设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 招商动态

经开区举办招商引资“五比五看”活动项目集中签约仪式

2022/12/16 12:46:24 浏览

12月15日上午,经开区招商引资“五比五看”活动项目集中签约仪式在漯河市建业福朋喜来登酒店举行。仪式上共签约涵盖食品、智能制造、新材料、新能源等行业的项目5个,总投资38亿元人民币,其中10亿元项目3个(分别为总投资10亿元的上海粮全其美食品中部生产基地项目,总投资10亿元的河南宝世通智能环保冶金装备材料项目、总投资10亿元的常州世创高端机械装备项目),外资项目1个(总投资5亿元的河南倩倩纳米新材料生产基地项目),新能源项目1个(江苏艺通半导体新能源装备制造项目)。市委书记刘尚进市长秦保强,市人大主任李思杰,市政协主席王克俊,市委常委、市委秘书长周新鹤,副市长闫石,市政府秘书长徐光华出席,经开区主要负责同志及市直有关部门负责人参加。

签约.jpg

市长秦保强代表市委、市政府在仪式上致辞。他指出,去年以来,漯河市聚焦“食品城”“食品+""食品云”“食品安”“食品冷链”“食品智能化”全面发力,推动传统产业转型升级、新兴产业培育壮大、未来产业破冰抢滩,全市经济运行保持稳中有进、持续向好态势。经开区集中签约的5个项目,投资规模大、科技含量高,市场前景好,必将有力助推我市产业延链补链强链、打造完善的产业生态,必将为我市经济社会高质量发展注入强大动力。 



上一篇:徐天申现场办公推进项目建设

下一篇:没有了