设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

黄钫会见经开区“三个一批”项目集中签约活动客商代表

    2024/01/04 00:00

12日,市长黄钫会见参加经开区“三个一批”项目集中签约活动的成都市食品工业协会执行会长任伟维、加多宝(中国)饮料有限公司生产运营副总经理彭绍星、河南嗨吃家食品股份有限公司董事长郭旭等客商,围绕深化务实合作、加快推动项目建设进行座谈交流。市政协副主席、市发改委主任荣之光,区党工委书记赵焕林,区党工委委员、管委会常务副主任徐天申参加。

9.jpg

黄钫对客商们选择在漯投资表示欢迎和感谢,希望企业家坚定投资信心,加快推动签约项目早开工、早投产、早见效,并持续扩大在漯投资,把更多优质项目、先进工艺、创新人才布局到漯河。同时,充分发挥桥梁纽带作用,积极宣传推介漯河,吸引更多合作伙伴来漯投资、共同发展。他表示,漯河市委、市政府将全力以赴为企业发展创造最优环境,为项目建设提供一流服务,“事不过夜”推动各类问题解决,让广大企业家在漯投资放心、经营安心、创业舒心。

任伟维及各位企业家对我市得天独厚的区位优势、优越的营商环境、完善的食品产业生态给予高度评价,一致表示,将以此次签约活动为契机,持续深化与我市的务实合作,在确保现有投资项目早日开工、达产的基础上,把更多优质项目、产能布局到漯河,把更多上下游企业介绍到漯河,为漯河现代化食品名城建设作出积极贡献。


上一篇:全省第十一期“三个一批”项目建设漯河分会场活动...