设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

赵宏宇带队赴苏州工业园区参观考察

    2023/12/12 18:55

12月8日,区党工委副书记、管委会主任赵宏宇带队到苏州工业园区参观考察。区党工委委员、管委会常务副主任徐天申,长三角投资服务中心负责人等参加活动。


202312121607375975.jpg


赵宏宇一行听取园区发展规划、产业培育、营商环境打造、市场化招商运营模式、制度创新、国资国企发展体制、科技创新成果等情况介绍。同时,从漯河经开区区情、产业发展情况及国际食品产业园的建设等方面进行推介,并邀请园区负责人赴我区参观考察。

赵宏宇表示,希望通过此次考察,进一步学习借鉴苏州工业园区在特色产业发展、创新招商模式等方面的先进经验做法,进一步增进两地的友谊和交流,共同为两地经济社会高质量发展作出新的贡献。


上一篇:赵焕林带队调研我区城建项目建设用地保障工作 下一篇:全省第十一期“三个一批”项目建设漯河分会场活动...