设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

周剑会见美国好事多国际集团董事长张岩一行

    2023/09/15 11:26

9月13日,副市长周剑会见美国好事多国际集团董事长张岩一行。区党工委副书记、管委会主任赵宏宇参加。

周剑简要介绍了我市食品产业发展情况。他指出,漯河作为中国首家食品名城,食品产业优势突出,现代物流特别是冷链物流发达。预制菜产业有着广阔的发展前景,漯河具有良好的研发优势、原材料优势、物流优势、区位优势和产业基础,以双汇第三产业园、“自嗨锅”华中生产基地等一批预制菜重点项目在漯河建设推进。希望双方发挥各自优势,深化沟通对接,成立专班,全力推进合作项目落地见效。

张岩介绍了美国好事多国际集团基本情况,充分肯定漯河食品产业发展态势、抢占预制菜产业新赛道的做法。表示将围绕市场需求,深化交流合作,竭力打造最优产品,助力漯河食品产业高质量发展。


上一篇:赵焕林在四川成都开展专题招商活动 下一篇:赵焕林带队调研我区城建项目建设用地保障工作