设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

漯河经济技术开发区公益性岗位招聘6人

    2023/11/15 09:35

漯河经济技术开发区因工作需要,拟面向社会公开招聘公益性岗位人员6名,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘单位及人数

后谢镇人民政府3名,邓襄镇人民政府3名

二、招聘条件

漯河市区常住人员,同时在街道(乡镇)公共就业服务平台进行过就业困难人员认定的人员。

三、招聘程序

已办理就业创业证并经就业困难人员认定的申请者,请携带就业创业证、就业困难人员认定表、身份证、近期彩色1寸照片到漯河市中山路与湘江路交叉口,联创大厦7层7015办公室进行审核。

四、有关待遇

按照相关规定,聘用期限最长为三年。社会保险费单位缴费部分由财政负担,月工资不低于市区最低工资标准。

五、其他事项

资格审查贯穿公开招聘工作的全过程。在招聘过程中对申报材料故意隐瞒、弄虚作假的,一经发现证实,取消资格,本人承担由此产生的一切后果。

咨询电话:0395-2661192

 

20231115


上一篇:开发区党工委2023年第二轮巡察村(社区)党组织公... 下一篇:关于注销劳务派遣经营许可的公示