设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

共叙桑梓情 共商发展计--邓襄镇召开春节乡贤座谈会

    2024/02/08 15:23

月是故乡明,乡贤情意浓。为更广泛深入联系和发挥乡贤作用,借助春节乡贤人士回乡之机,邓襄镇于2月8日组织召开乡贤人士座谈会,共叙故土情谊、共商发展大计。镇领导班子干部、各村乡贤能人欢聚一堂,共叙乡情,聚智聚力,为家乡发展建言献策。

会上,邓襄镇主要负责人代表邓襄镇党委、政府对一直以来关心与支持邓襄发展的各界人士表示感谢,并向大家致以最诚挚的新春祝福。他对乡贤提出希冀,希望大家致富思源、情系乡土,永葆奋斗之心,创业创新立潮头,积极参与邓襄的各项发展建设 

各位乡贤们纷纷踊跃发言,交流自己外出创业就业的经验感受,结合自身实际和工作经验,积极为邓襄镇发展建言献策,并郑重表态以后也将一如既往关心支持家乡各项事业发展。大家畅谈家乡变化,共商发展大计,共谋振兴之策,以饱满的热情共话家乡的发展,氛围十分融洽。

2024年,邓襄镇将继续全面贯彻落实上级党委的决策部署,着力推动高质量发展、创造高品质生活、实施高效能治理、保障高水平安全,聚焦“单项工作争排头、整体工作创先进”目标,埋头苦干、奋勇前进,推动各项事业实现更加协调平稳、持续健康的发展,在新的赶考路上交出优异答卷!


上一篇:经开区湘江办主要负责同志入村走访并开展谈心谈话 下一篇:打击整治网络谣言 开发区公安在行动