设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

经开区湘江办主要负责同志入村走访并开展谈心谈话

    2024/02/06 11:59

确保群众过一个安乐祥和的春节25日上午,湘江办主要负责人到辖区各(社区)进行走访,与党支部书记面对面谈心谈话提醒做好春节期间的党风廉政、社会治安防范、消防安全应急、禁燃禁放、独居老人关爱等工作。

通过这次谈心谈话,明确春节期间的重要工作,要求:一是加强治安巡逻和宣传教育,提高居民法律意识,倡导移风易俗,文明驾驶,杜绝聚众赌博、寻衅滋事和酒驾行为全面加强禁止燃放烟花爆竹宣传引导,动态排查消防隐患,确保辖区群众安全生活三是积极组织应急铲雪深入摸排独居老人生活和居住情况,做到一户不留,确保老人安全过年落实坐班值班制度,发挥网格作用,做好应急突发事件处置和报告。

谈心谈话结束后,走访慰问了辖区独居老人,提醒他们注意用电安全,并表示将继续关注独居老人的生活状况,为他们努力营造一个温馨和谐的生活环境。


上一篇:湘江路管理办公室春节前走访慰问孤寡老人 下一篇:共叙桑梓情 共商发展计--邓襄镇召开春节乡贤座谈会