设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

党员干部齐上阵 扫雪除冰保畅通

    2024/02/04 17:09

为全力应对寒潮降雪天气,确保雪天道路通畅及群众出行安全。2月4日,湘江路管理办公室以雪为令,雪前行,组织机关和各社区开展扫雪除冰活动。

活动中,机关和各社区干部分工明确,对辖区分路段、分区域进行清扫。大家迎着凛冽的风雪挥动铁锹、铲冰除雪,手拿扫帚清扫路面,一点点将积雪铲起来集中堆放,努力“开辟”出出行“安全通道”,热火朝天的清扫画面为寒冷的冬天增添了另一种温暖与美丽。同时,告知辖区沿街单位及商铺门店“门前三包”责任区要求,提醒做好责任区清雪工作。

经过2个小时的奋战,扫雪除冰工作圆满完成,辖区内积雪路面恢复了往日的干净清爽,下一步,湘江办将密切关注天气变化,根据雪情、雪量,持续开展扫雪除冰活动,积极做好应急工作,全心全力为群众出行安全护航


上一篇:湘江办组织企业开展消防应急演练 下一篇:后谢镇走访慰问驻区重点单位