设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

赵宏宇看望慰问一线干部职工

    2024/02/06 17:24

26日,区党工委副书记、管委会主任赵宏宇带领相关单位负责同志深入基层一线,看望慰问公安交警、环卫和市政工人,向春节期间坚守岗位、辛勤工作的广大干部职工致以新春问候和美好祝愿。区领导牛书军、严建福、史宏星一同慰问。

0.jpg

在区公安分局、交警支队、城市公用事业服务中心,赵宏宇详细询问节日期间值班值守、治安维护、应急处置等工作,对全区广大公安民警在社会维稳、服务发展等方面付出的辛勤努力给予充分肯定,希望全区公安机关和广大民警进一步提高政治站位,强化责任意识,用情用力、尽职尽责,全力以赴保安全、保畅通,确保全区人民度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

9.jpg

“大家辛苦了,给你们拜年了!”赵宏宇一行来到园林、环卫和公用事业公司,热情地与一线职工打招呼、问候,并详细了解他们的工作和生活情况,对大家用辛勤付出保障群众安全出行表示感谢。赵宏宇指出,城区道路干净有序,这是大家用辛勤劳动和无私奉献换来的城市整洁、靓丽。在新的一年,希望广大干部职工持续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,全力以赴做好城市清洁、绿化、建设工作,为全区广大人民群众提供更加洁净宜居的生活环境。

上一篇:经开区召开超高压流体产业银企对接会 下一篇:经开区举行升旗仪式