设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

我区组织收听收看市委市政府重点工作第119次周交办视频会议

    2024/02/05 17:35

2月4日上午,我区组织收听收看市委市政府重点工作第119次周交办视频会议,听取上级有关会议、领导指示批示精神、上周交办事项完成情况通报及市领导对近期重点工作安排部署。区党工委书记赵焕林及班子成员、县级干部,区各局办、后谢镇、邓襄镇、湘江路管理办公室主要负责同志在经开区分会场收听收看。

视频会议结束后,赵焕林主持召开全区周交办会议,班子成员和县级干部对各自分管工作进行交办,赵焕林安排部署近期重点工作。

会议要求,临近春节,各级各部门要巩固好开门红成果,谋划好节后具体项目建设、招商邀商等工作,以“万人助万企”为抓手,服务好重点企业,帮助企业做好放假及节后的复工复产;要坚守好安全底线,做好值班值守工作,维护好全区上下生产、建设、民生、网络等安全,对于“九小场所”、民办养老机构、仓储、酒店等地用火用电安全要时刻警惕,防止出现突发事件。同时,公共场所要加大对禁燃禁放烟花爆竹的宣传力度。要统筹做好民生工作,保障好留守、孤寡等困难人群的过冬过节,加大巡查及监管力度,确保民众度过一个安全、稳定春节。


上一篇:我区召开廉政教育大会 下一篇:经开区召开超高压流体产业银企对接会