设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

赵焕林带队督导禁燃禁放工作

    2024/02/02 11:08

2月1日下午,区党工委书记赵焕林带队深入小寨杨、阳光花园、博顺未来华城北区等禁燃禁放点位,现场督导了解各点位宣传、值勤人员监管等情况。区人大政协联络办公室副主任李明欣,区经济技术产业集聚区管委会副主任孔祥卫陪同。区直相关责任部门主要负责同志参加。

赵焕林要求,新春将近,各责任单位要紧盯重要时间节点,严格按照禁燃禁放规定,切实做好烟花爆竹禁燃禁放工作,不断提高广大群众对禁燃禁放烟花爆竹工作的参与度,切实将各项禁燃禁放工作抓实、抓细、抓成效。

赵焕林强调,要进一步加大宣传力度,克服麻痹思想和侥幸心理,充分利用条幅、广播等手段进行广泛宣传,形成家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围。要加强巡查检查力度,组织人员进行不间断巡查,及时教育、劝阻和制止违规燃放烟花爆竹的行为。要加强协同配合,相关单位和部门各司其职、各负其责,认真落实好禁燃禁放工作各项规定,狠抓管控措施,确保广大群众欢乐、环保、绿色过节。


上一篇:赵焕林带队慰问驻漯部队官兵 下一篇:我区召开廉政教育大会