设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

我区举办年轻干部座谈会

    2024/01/31 11:51

1月30日下午,我区举办年轻干部座谈会。区党工委书记赵焕林出席并讲话,区党工委委员、管委会副主任牛书军,区党工委委员、纪工委书记梁雁北及区组织和人力资源服务局负责同志参加会议。牛书军主持会议。

座谈会上,各位年轻干部结合自身工作实际,分别畅谈个人心得体会,并围绕如何打造“现代食品名城的核心区、创新之城的转化区、幸福之城的先行区”谈想法、提建议。

赵焕林表示,年轻干部代表立足岗位实际,谈所感所想、讲所思所悟,在深受感动的同时,对年轻干部如何更好地履职尽责、加速成长成才提出明确要求和殷切的希望,一要旗帜鲜明讲政治。坚决做到“两个”维护,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化理论武装,切实把自己摆进去,在学中用、学中干,严守政治纪律,始终做政治上的“明白人”、“老实人”。二要勇于担当作为。在其位就要谋其政、尽其责,做到想干事、能干事、干成事。年轻干部有闯劲有冲劲,理应强化担当意识、增强担当本领、讲究担当方法,抓实招商引资、营商环境等工作,高扬发展主旋律。三要锤炼过硬作风。树立强烈的争先创优意识,坚持高树目标、拉高标杆,以工作的出彩为全区增添光彩。敢于攻坚克难,提升改革攻坚能力,以创新的思路和举措开拓工作新局面,以钉钉子精神把承担的各项任务抓实抓细抓好。四要加强品行修养。年轻干部有激情、有抱负,必须强化自我修炼、自我约束、自我改造,正确看待权力,严格要求自己,常怀求知之心、进取之心、感恩之心、愧疚之心、坦诚之心和敬畏之心,切实以工作的优异成绩,为经开区高质量发展增彩添彩,以强有力的责任心、使命感,努力在经开区发展大舞台上贡献青春力量。

下一步,我区将常态化、制度化抓好年轻干部的培训和锻炼,定期开展青年干部座谈会、培训会,为年轻干部沟通交流、分享经验搭建平台,推动年轻干部成长成才。


上一篇:赵焕林带队调研安全生产工作 下一篇:经开区召开安全生产暨防范应对极端严寒天气工作部...