设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

我区组织开展义写春联活动

    2024/01/30 14:32

1月29日,区文联组织开展“文艺进万家——义写春联”活动。区党工委委员、管委会副主任牛书军出席。

活动中,全区各领域各战线书法爱好者21人围绕展现发展成就、送上新春祝福等新年元素,为企业、群众义写春联700余幅,受到广大职工群众一致好评。

牛书军强调,近年来,经开区经济社会各方面发展取得喜人成就,特别是2023年,在全国经开区中进入前50强,标志着经开区实现新的跨越,迈上崭新台阶。在高质量发展新的征程上,开展一些人民群众喜闻乐见的文艺活动,更好地展示经开区系列发展成就、凝聚鼓舞人心士气意义重大。全区广大文艺工作者要躬身入局,坚持以人民为中心的工作导向,深入生活、扎根人民,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,推动全区文艺事业呈现出更好的发展态势,不断服务发展、服务群众、服务大局。


上一篇:赵宏宇参加全省商务工作会议 下一篇:赵焕林带队调研安全生产工作