设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

省应急厅观摩团莅临我区观摩

    2023/11/22 16:02

202311231619215922.jpg

1121日下午,省应急厅党委委员、副厅长马天希率领观摩团莅临我区观摩安全生产双重预防暨小微企业建设工作。区党工委书记赵焕林,区党工委副书记、管委会主任赵宏宇,产业集聚区管委会副主任孔祥卫陪同。

马天希一行先后来到漯河杏林食品有限公司、双汇第一工业园、漯河太古可口可乐有限公司、河南中烟工业有限责任公司漯河卷烟厂实地观摩学习双重预防建设和运行情况,并现场进行点评。

在观摩过程中,马天希对开发区安全生产双重预防暨小微企业建设工作给予了充分肯定,认为我区双重预防体系不仅建的扎实,而且得到了充分运用,同时勉励我区要积极探索双重预防体系机制常态长效,推动双重预防转型升级,对规上企业、小微企业分类实施、分类施策,切实加强风险研判,提高员工安全素质和能力,推进双重预防工作再上新台阶。


上一篇:漯河市慈善总会常务副会长鲁庚林一行到经开区湘江... 下一篇:全市企业关工委建设工作会议在我区召开