设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录

新乡市人大常委会考察团莅临我区考察

    2023/11/10 10:02

202311100902525549.jpg

119日,新乡市人大常委会主任王乐新带领考察团莅临我区学习预制菜产业发展的先进经验和做法。市人大常委会主任李思杰,市人大常委会副主任余伟、周学功,区党工委书记赵焕林,区人大政协联络办公室主任雷伟民陪同。

考察团来到漯河市平平食品有限责任公司,详细了解企业发展,预制菜产品研发、加工工艺、包装销售等情况,并围绕助推预制菜产业创新发展、做大做强进行深入探讨。

考察团成员对我市立足农业资源丰富、食品工业发达优势,坚持以科技创新驱动食品产业发展,高标准建设中原食品实验室,组成食品研发超强科学家阵容,有力助推预制菜产业高质量发展等做法给予高度评价,认为漯河食品产业发展迅猛、特色鲜明,值得学习借鉴。考察团将把漯河食品产业发展的好思路、好方法带回去,把考察学习成果转化为实实在在的发展成效。希望通过这次考察,进一步增进两地的友谊和交流,共同为两地经济社会高质量发展作出新的贡献。


上一篇:梁雁北主持召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有... 下一篇:赵焕林会见中铁二十一局集团党委副书记、总经理李...