设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 部门动态

产业园区服务中心召开安全生产工作会

2023/1/19 11:08:25 浏览

为做好春节期间安全生产工作,严防各类事故发生。1月18日产业园区服务中心召开安全生产工作会,产业园区服务中心全体同志、企业负责人参加会议。

会议指出,临近春节安全形势更为严峻,要求各企业要深入查找安全工作中存在的问题和不足,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,把安全生产作为当前工作的重中之重。一是强化认识,压实责任,始终绷紧安全生产这根弦,各企业要切实提高认识,严格落实安全生产主体责任和全员安全生产责任制度。二是精心部署,强化措施,扎实抓好安全生产工作,各企业要结合实际,采取切实有效措施,加强安全生产监管力度,深入开展安全隐患自查自纠,做到安全监管不松劲。三是强化值班制度,要加强值班值守,提高事故防范应急能力,确保节日期间安全形势平稳。