设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

经开区隆重举行“回望发展路 奋进新时代”庆祝建区30周年系列活动

2023/1/19 10:52:24 浏览

三十而立再出发,壮志当酬开新篇1月18日下午,经开区隆重举行“回望发展路 奋进新时代”庆祝建区30周年系列活动。区党工委副书记、管委会主任赵焕林等县级领导班子成员、各局办、镇办单位负责同志、企业家代表参加。各部门干部职工通过视频形式同步收看了直播。

418A9070.JPG

活动开场,在铿锵有力的旋律中,全区领导干部职工共同合唱《漯河开发区之歌》歌曲深刻表达出开发区30年发展的光辉史程,全面展示了开发区人拼搏进取的奋斗精神,激励广大干部群众,凝聚起继往开来、接续奋斗的精神力量。

418A9158.JPG

区党工委副书记、管委会主任赵焕林在致辞中表示,30年前,漯河经开区沐浴着中国改革开放的春风应运而生,从此拉开了艰苦创业、开拓奋进的序幕。从1992年建区到2010年晋升为国家级经开区;从全省综合实力排名前列,到跨入全国经开区百强。漯河经开区在历届市委、市政府的正确领导下,一代代经开人以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,书写了令人瞩目的发展答卷,铸就了开拓未来的坚强基石,谱写了无愧于时代的绚丽篇章。

赵焕林代表经开区党工委、管委会,向漯河经开区广大劳动者、建设者、投资者、创业者,以及所有为经开区发展作出努力和贡献的同志们致以诚挚的问候,向长期以来给予漯河经开区关心、支持、帮助的各级领导、企业家和社会各界人士表示衷心的感谢,向经开区老一辈创业者致以崇高的敬意。

赵焕林指出,漯河经开区将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委、省政府锚定“两个确保”、实施“十大战略”决策部署和漯河“1+8+N”现代产业布局,牢牢把握开发区经济发展主阵地、主战场、主引擎功能定位,牢树“项目为王”理念,做强产业支撑,不断增强发展新动力;进一步强化结果导向,以目标倒逼,用奖惩激励,树牢担当实干的鲜明导向,凝聚干事创业的强大合力,加快构建经开区高质量发展新格局。

418A9258.JPG

活动展演上,经开区发布建区三十周年招商邮票。

418A9400.JPG

418A9634.JPG

与会代表、嘉宾共同欣赏了《时代号子》《青春花开》《奋斗进行曲》《见证蝶变 逐梦而行》《新民乐·象王行》《唱支山歌给党听》《不忘初心跟党走 奋楫扬帆再起航》《穆桂英挂帅》《三十华章再创辉煌》《美丽中国》等精彩歌舞朗诵节目。

418A9721.JPG