设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

经开区召开2023年迎新春企业家座谈会

2023/1/18 9:14:34 浏览

117日,经开区召开2023迎新春企业家座谈会,区党工委副书记、管委会主任赵焕林区党工委副书记张俊才,区党工委委员、管委会副主任孙波,经济技术产业集聚区管委会主任徐天申管委会主任助理赵冬及区直有关部门负责人参加。

418A8714.JPG

座谈会上,卫龙全球美味、双汇物流、可口可乐、统一、旺旺、中粮、嘉吉食品、圆通速递、协鑫科技、利通科技等二十余家企业围绕2022年公司生产经营及项目建设情况、2023年公司打算和对经开区的建议进行发言。

418A8670.JPG

赵焕林向各位企业家一年来的辛苦付出表示感谢,向他们致以新春祝福。并表示近年来,面对疫情大考,广大企业家顶住压力、沉着应对,带领企业迎难而上、稳健发展,为全区经济经济高质量发展做出了积极贡献

418A8724.JPG

赵焕林强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,各企业家要在开发区高质量跨越式发展中大展作为,要立足实际,专注产业发展之路,要着眼长远,走好科技创新之路,着重实体经济发展,要善谋大局,抢抓发展机遇之路;全区各职能部门要健全服务企业常态长效机制,持续优化营商环境当好店小二,努力做到不叫不到,随叫随到,用心用情厚植企业发展沃土,与企业携手同心、共促发展。希望企业家要大力弘扬企业家精神,创新发展,加快发展,共同为谱写开发区更加出彩的绚丽新篇章做出新的更大贡献!