设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

副市长周剑带队来我区调研“三个五百亿”重点项目

2023/1/13 14:43:30 浏览

1月13日上午,副市长周剑带队我区调研“三个五百亿”重点项目,并主持召开市政府第158次服务企业周例会,区党工委副书记、管委会主任赵焕林陪同。

2023.1.12上午 赵主任1.JPG

周剑一行先后到厚疆食品供应链产业园、自嗨锅中部产业园、河南鲜之惠食品中部产业园、川渝食品园区、中粮粮谷面粉全产业链、卫龙四期园区等“三个五百亿”重点项目工地实地察看,详细了解项目规划建设情况。

2023.1.12上午 赵主任2.JPG

在召开的市政府第158次服务企业周例会上,周剑首先听取了我区企业发展建设及遇到的困难等情况,并现场办公,帮助企业解决问题要求,经开区要继续发挥全市工业经济主引擎作用,抓好“三个五百亿”重点项目的谋划实施;要注重创新引领,按照创新型示范园区的要求,切实提高项目的含金量、含新量、含绿量;要把当前项目进一步谋深做实,建立项目专班,完善推进机制,及时解决项目推进过程中的问题,确保项目早落地、早开工、早投产、早达效。