设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

吴玉培深入企业调研指导疫情防控工作

2022/11/24 15:25:54 浏览

1124日,区党工委书记吴玉培深入卫龙二期产业园调研指导疫情防控工作。区领导赵焕林、孙波、徐天申、师艳芳参加。

9.jpg

吴玉培来到卫龙二期产业园,与企业有关负责人亲切交谈,详细了解企业生产、闭环管理等情况,并提出指导意见和建议。

吴玉培强调,各级各责任单位要进一步提升政治站位,充分认识当前疫情防控的严峻形势,全面落实优化疫情防控二十条措施,不断提高精准防控和管理水平,切实做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。要紧盯关键环节和重点部位,加强对外来货车司机管控,严格落实“到地采、到地控、闭环转”等措施,坚决筑牢疫情防控安全屏障,为全区人民群众的生命健康保驾护航。各企业要认真落实主体责任,严格落实闭环管理,着力做好人、物、环境等同防各项工作,确保企业绝对安全、安全生产。