设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 部门动态

2022年度漯河经济技术开发区政务服务技能大比武暨首届政务服务技能竞赛顺利闭幕

2022/11/18 17:24:39 浏览

为提升全区政务服务系统工作人员业务技能,树牢为民服务理念,营造爱岗敬业、争创一流、团结奋进的良好氛围,11月18日下午,区行政服务中心联合区总工会共同举办的“2022年度漯河经济技术开发区政务服务技能大比武暨首届政务服务技能竞赛”在职工之家顺利举行。

418A7019.JPG

本次竞赛共笔试、现场问答竞赛两个环节。参赛人员要在规定时间内完成试卷,得分前六位参赛选手获得进入现场问答竞赛资格,随后在现场问答环节完成抽取必答题、知识抢答、情景模拟题累计得分。最后通过综合计分,区政务服务中心工作人员黄丹、市场监督管理分局工作人员王园园、刘荔珠分别获得一、二、三等奖,政务服务中心李梦珂、陈雪莹,税务分局工作人员陈路平获得优秀奖。

418A7232.JPG

此次竞赛通过“以赛促学、以赛促练、以赛促用”,为持续深化“放管服”改革和优化提升营商环境,提供优质的政务服务保障,不断增强群众的获得感和满意度。