设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

国网漯河供电公司一行来区对接本年度开发区用电需求相关工作

2022/9/29 15:15:22 浏览

 9月29日上午,国网漯河供电公司高级专家梁书豪一行来区对接本年度用电需求计划进度,区党工委副书记、管委会主任赵焕林,区党工委委员、管委会副主任牛书军,区土地储备中心、区自然资源和规划分局负责人参加。

图片2.jpg

赵焕林对国网漯河供电公司长期以来对经开区经济发展给予的大力支持表示衷心感谢,同时希望国网漯河供电公司今后一如既往支持经开区发展,进一步互助合作,快速往前推进电力项目的建设,全力保障经开区电力需求。并且表示对电力项目推进中遇到的困难和问题尽快协调解决。

会上,双方就经开区电力建设现状、电力需求及电力改造项目下一阶段如何开展等情况进行了深入交流。

会议明确,一是加快110KV园西变开口苗木清理工作及220KV汇源变土地报批工作;二是庐山路开闭所近期完成供电,华电南侧开闭所、东山路开闭所、解放南路开闭所列入电力计划,新扩区变电站、开闭所超前谋划,及时掌握周边重点项目用电需求;三是加快玉山路10KV线路迁改及发展路220KV高压线迁改工作;四是加强沟通交流,积极对接电力改造项目及园区供电存在问题。