设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 政府文件

经开区党工委 经开区管委会 关于表彰创建全国文明城市工作先进集体和先进个人的决定

2022/8/11 10:30:52 浏览


漯开文〔202248

 

经开区党工委  经开区管委会

关于表彰创建全国文明城市工作先进集体和先进个人的决定

(2022810日)

 

2022年以来各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导认真践行以人民为中心的发展思想,牢牢把握创建为民、创建靠民、创建惠民的工作方向按照全面创建、全域创建、全民创建的要求,广泛深入开展创建全国文明城市工作市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量得到显著提升人民群众获得感幸福感安全感和满意度显著提高,助力我市以优异成绩通过全国文明城市复审

在创建全国文明城市工作中涌现出一大批作风扎实、业绩突出、群众认可的先进典型。为表彰先进、鼓舞干劲动员全上下以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风推进文明城市建设工作再上新台阶区党工委、管委会研究决定对后谢镇8个单位集体嘉奖管委会办公室10个先进单位予以表彰,对杨浩15名同志嘉奖宋文豪24名先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进典型不忘初心、牢记使命珍惜荣誉、再接再厉在全文明城市建设中取得更加优异的成绩。全各级各部门要以先进典型为榜样深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想全面贯彻落实全国精神文明建设表彰大会精神坚定信心、凝神聚力锐意进取、真抓实干加快建设更高质量更高水平的文明城市,为开启全面建设社会主义现代化经开新征程,全力谱写新时代奋勇争先出彩添彩绚丽篇章,以经开更加精彩为漯河更加出彩增添更多浓彩作出新的更大贡献。

 

附件:经开区创建全国文明城市工作先进集体和先进个人名单

 

 

 

 

 

 

经开区创建全国文明城市工作先进集体

和先进个人名单

 

一、集体嘉奖(8个

后谢镇

湘江路管理办公室

建设和环境保护服务中心

城管执法大队

纪检监察室

社会事业服务中心

信息中心

市住建局驻开发区服务中心

二、先进单位(10个)

党工委办公室

管委会办公室

财政局

园林公司

环卫公司

公用事业处

公安分局

交警大队

市城管局驻开发区执法大队

市市场监督管理局开发区分局

三、个人嘉奖(15人)

杨  浩  马素华  杨  洁  李  斌  李  刚  唐  丽  

张军伟  张二萍  马晨光  应  俊  韩荣婕  刘璐璐  

李笑笑  张胜威  张榕建

四、先进个人(24人)

宋文豪  黄保红  赵春早  王伟杰  崔煜晗  陈桥阳  

闫松坡  李富起  吕战伟  靳会娟  李文起  陈红芹  

候芳方  魏金茹  陈权威  梁玉霞  赵晓坤  卢建华  

闫佳垒  杨金锋  娄本红  曹富德  王小丹  孟朋飞