设为首页| 收藏本站| 无障碍阅读| 登录| 注册 退出

经开区举行漯河世创科技生产项目开工奠基仪式

    2024/06/19 00:00

9.jpg

618日,经开区举行漯河世创科技生产项目开工奠基仪式。区党工委副书记、管委会主任赵宏宇出席并致辞。世创科技有限公司董事长李伟成、世创科技有限公司总经理刘永照,区党工委委员、管委会副主任孟大威出席,区产业集聚区管委会副主任孔祥卫主持。

赵宏宇在致辞中代表区党工委、管委会,向出席今天仪式的各位嘉宾以及朋友们表示热烈欢迎和衷心感谢,并指出,世创科技生产项目作为我区重点建设项目,是经开区围绕市委对我区“三区定位”重大要求谋划的新质生产力项目,是响应创新驱动发展战略、推动经济高质量发展的重要举措,标志着经开区在科技创新和产业升级的道路上迈出了坚实步伐。

赵宏宇强调,要紧锣密鼓抓进度、保工期。各级各部门要把主要精力放在项目建设上来,强化时间观念、效率意识,加大推动力度、加快推进节奏,全力以赴推动项目落地落实;各项目施工单位要立足一流标准、追求一流品质、保持一流状态,紧抓当前项目建设黄金期,在确保安全前提下,科学调度、全力推进,推动项目快建设、快投产,早建成、早达效。要千方百计优环境、强保障。进一步树牢大局观念、服务意识,对项目建设进行全程服务、跟踪问效,特别是“一把手”要躬身入局、主动担当,全力做好要素保障,力争把项目建设成为示范工程、效益工程、亮点工程,为全区高质量发展注入新的活力、激发澎湃动能。

随后,与会领导、嘉宾共同为项目培土奠基。


上一篇:经开区与河南宛禾食品科技有限公司举行蔬菜制品漯...