设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

经开区召开重点项目建设协调会

2022/9/21 11:04:53 浏览

 9月20日,经开区党工委副书记、管委会主任赵焕林组织召开重点项目建设协调会。区产业集聚区管委会主任徐天申,区党工委委员、管委会副主任牛书军,财政局、建设环境服务中心、招商局、城投中心、项目业主单位、项目设计单位,项目施工单位等有关负责同志参会。

图片2.jpg

会上听取了项目目前进展情况和存在难题的汇报,针对问题,赵主任协调解决自嗨锅项目在水、电、气、暖上存在的问题和污水管网问题;协调解决白家食品项目审图、证件办理、电杆迁移等问题。赵主任强调,一要提高站位,靠前服务。相关部门要从大局出发,形成部门联动,以一流的服务推动项目建设。二要扛牢责任,担当作为。牵头单位要坚持问题导向,针对问题,主动出击。三要倒排工期,强化速度,制定工作台账,每周召开一次项目联席会,加快推进项目进展,确保自嗨锅项目明年三月份投产。