设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

我区组织收听收看市委市政府重点工作第五十六次周交办会议暨全市“三个一批”项目观摩讲评会议

2022/9/20 10:26:43 浏览

919日,市委市政府重点工作第五十六次周交办会议暨全市“三个一批”项目观摩讲评会议召开,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话、重要指示批示精神和上级会议精神、领导批示要求,讲评“三个一批”项目集中观摩情况,并安排部署近期重点工作。区党工委书记吴玉培,区党工委副书记、管委会主任赵焕林等领导班子成员及区各局办、后谢镇、邓襄镇、湘江路管理办公室主要负责同志在经开区分会场参加收听收看。

418A3740.JPG

会后,区党工委书记吴玉培组织召开我区党政联席会议,贯彻落实省市会议精神,并对下步工作进行安排部署。吴玉培要求,要加快推进村集体产业园建设,力争尽快落地见成效,要用好“食品云”平台,助推平台经济高质量发展,要持续抓好“三个一批”项目招引,按照“五个围绕”“十个依托”的思路和方法,动态谋划、滚动实施一批大项目好项目,努力实现对上可争取、对外可招引、对内可落地。同时,重点做好社会稳定、安全生产、疫情防控、环保攻坚、创文等工作,为党的二十大胜利召开营造良好的社会氛围。