设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

经开区举行邓襄镇李槐庭村人居环境综合整治开工仪式

2022/9/16 19:44:58 浏览

9月16日,经开区举行邓襄镇李槐庭村人居环境综合整治开工仪式,对李槐庭村人居环境综合整治工作进行了全面部署。区党工委副书记张俊才,党工委委员、管委会副主任牛书军,经济技术产业集聚区管委会副主任孔祥卫等领导出席仪式,整顿工作专班负责同志及村民代表参加。

9.16上午 张书记邓襄1.JPG

会议通报了李槐庭村软弱涣散整顿工作取得的阶段性成效。区建设和环境保护服务中心、立达市政公司、邓襄镇分别就人居环境提升和施工方面进行表态发言。最后,张俊才宣布李槐庭村人居环境综合整治正式开工。

9.16上午 张书记 邓襄2.JPG

就下一步人居环境整治工作,会议强调,一是广泛发动,营造环境。村“两委”班子要切实发挥作用,调动多方面的积极性,动员全村党员、群众参与,为人居环境整治营造良好环境。二是整合资源,落地见效。区直部门与邓襄镇要协调配合,形成合力,目标任务,倒排工期,紧扣时间节点推进,确保人居环境整治工作取得实效。三是以人为本、高质量推进。要立足实际,把群众的满意度作为根本标准,坚持高标准规划、高质量施工,打造精品工程,建设美丽乡村,为“五星”支部创建打下坚实基础。